WHORKSHOP PRINCÍPIOS DE HARMONIZAÇÃO

Prof. José Mauricio e Fernando Assis da Companhia da Carne conduzem uma Harmonização de vinhos e carnes.

O evento terá uma parte teórica onde serão apresentados os princípios básicos da harmonização VINHO X COMIDA com a projeção de slides. Após a explanação teórica serão servidos os vinhos e um preparo de carne suina  para que juntos, palestrante e alunos, avaliem os pontos positivos e/ou negativos das harmonizações.

Serão degustados 3 rótulos: De Lucca Tannat, Muri Primitivo Puglia, Miolo Single Vineyard Riesling

o Curso terá início às 19h:30min.

Valor: R$140,00 (cento e quarenta reais).

As inscrições poderão ser feitas pelo site ou Sympla – https://www.sympla.com.br/whorkshop-principios-da-harmonizacao__642424

Data de início: 19/09/2019 - 19:30

Investimento:

Formas de pagamento:

  • Depósito Bancário

    Banco : Caixa Econômica
    Agencia : 1149 conta corrente : 003594-5 operação : 03
    CNPJ : 07413601/0001-75
    Favorecido : Associação Brasileira de Sommelier
    Enviar comprovante para e-mail : abs@abs-minas.com.br

  • Cartão de Crédito

    Ligue no telefone (31) 2555 8938 para mais informações

  • Pagamento na Sede

    Pague sua inscrição na sede da ABS.

Preencha o formulário para começar:

Obs : sua inscrição não garante a vaga antes da confirmação do seu pagamento